好活動-PlayWant-這樣生活Bar
0
好活動
活動報名
獨角獸靈氣親子班 (2/18)
獨角獸靈氣
早鳥截止日期
2024.02.15
$1200/張
活動場次
獨角獸靈氣親子班 (2/18)
賴璟鋒 / Rex
場次日期
2024.02.19
場次時間
10:00-17:00
報名期限
2024.02.18 (已截止)
場地名稱
獨角獸大小孩學校
場地地址
臺中市中區自由路2段88-6號3樓
獨角獸大小孩學校
活動名額
20
報名人數
12
活動內容

-獨角獸靈氣親子班-

你是否希望和孩子一同展開一場奇幻之旅,充滿愉悅和啟發的冒險?
現在,我們誠摯邀請您參加「獨角獸靈氣親子班」,
這是一場讓親子攜手體驗、學習和共同成長的不可思議之旅!

 

創意啟發:透過富有趣味性的教學方式,啟發孩子無限的創意潛力,培養他們的獨立思考和解決問題的能力。

親子互動:課程設計了豐富的親子互動活動,讓親子間的感情更加緊密,同時促進良好的家庭溝通。

獨角獸靈氣:學習獨角獸的神秘能量,進一步培養孩子的正能量,提升他們的自信心和情緒管理能力。

這是一場讓孩子和家長共同度過難忘時光的特殊體驗,
讓我們一同探索獨角獸的奇妙世界,創造屬於親子的美好回憶!

 

【 獨角獸是什麼?】

https://vocus.cc/article/651d13acfd89780001a8d4ae

 

【 參加後心得】

https://vocus.cc/article/651e4cbffd89780001b4b904

https://vocus.cc/article/651e50e2fd89780001b4eb94

 

想擁有獨角獸的陪伴嗎?

想學習與獨角獸連結溝通嗎?

想成為獨角獸靈氣療癒師嗎?

想快速實現靈魂願望嗎?

 

【 獨角獸是什麼?】

獨角獸(Unicorn)是已經開悟揚昇的馬,是存在於七次元至九次元的神聖白光。獨角獸重回地球是為了提升人類的意識回到神最初始創造的神我純真(Divine self)。

具備無條件的愛、高貴聖潔、和諧安寧、正直誠實、溫暖友善、神奇魔法與熱情服務的特質。獨角獸的能量能夠淨化我們的身心靈,幫助我們啟動神性的純真,清除所有的業力執著,不論這個課題是來自個人、家庭或國家。

獨角獸眉心輪的開悟光角有如萬能的魔法棒,能夠療癒人類的身體、思想與情緒,並且圓滿人類的靈魂願望。假如你在冥想或夢中看見獨角獸,表示你的靈魂與獨角獸有密切連結。

獨角獸曾經在世界各國的歷史典籍中出現,也曾存在於黃金亞特蘭提斯時期,在當時每個人都能夠與祂們連繫,就像連繫天使與指導靈一樣。 可惜的是當亞特蘭提斯降至低頻,神聖的獨角獸因為無法把頻率降得那麼低,於是便撤離了。現在隨著人類的意識頻率再度回升,祂們正逐漸回來把智慧與奇蹟帶給那些已經準備好的人。

 

【獨角獸靈氣是什麼?】

獨角獸靈氣是來自第七次元的神聖光能,包涵了獨角獸開悟的智慧之光、無條件的愛與神的純淨振動,具有強大淨化排毒、冷靜鎮定與創造顯化的功能。

學習獨角獸靈氣之前必須先連結獨角獸王國,經過獨角獸國王與皇后的點化,開啟第三眼的開悟點,就能啟動獨角獸光角運作能量,同時成為人間的獨角獸。

獨角獸靈氣的呼吸有三個階段,第一個階段是打通堵塞的第三眼,眉心輪可能會有脹痛的感覺。第二個階段身體開始發熱,此時獨角獸的光在為你清理脈輪。第三個階段是體內會透出清涼感,解毒功能開始產生作用。運作獨角獸呼吸愈多次,這三個層次的作用就越深入,身體的清涼感就愈明顯,因此,獨角獸靈氣非常適合在天氣炎熱的夏天運作。


【獨角獸靈氣對人類的幫助】

1.揭開第三眼前面的七層幻象帷幕,協助人類進入開悟的道途。

2.淨化身體的脈輪,為身體解毒。

3.解除第三眼的限制封印,開啟更多靈魂的天賦才華。

4.增強直覺力與心想事成的能力。

5.實現靈魂的願景,開發更多靈魂不同的面向與揚昇的品質。

6.協助人類與自然界動物、植物、礦物的連結與溝通。

7.增強記憶力,促進眼睛視力的健康。

8.舒緩解除過敏症狀、淨化呼吸系統。

 

一天的課程大綱:

1. 認識獨角獸王國,連結與你有緣的獨角獸。

2.學習獨角獸呼吸,運作獨角獸靈氣療癒自己與別人。

3.使用獨角獸卡接收獨角獸的訊息。

 

 

帶領人: 賴璟鋒(Samuel Tich)

現職4家公司的企業家,兼任理事長,打工大學講師,斜桿療癒師。

英國天使靈氣教師

英國獨角獸靈氣教師

天使之翼天使傳訊

精油客製調配與精油咨商

金錢靈氣執行師與教師

ACCESS BARS執行師

阿卡西閱讀初階師

天使級風水與調諧設定

創業家與中小企業家經營與管理輔導企業身心靈導師

---------------------------------------------------------------

【課程資訊】

◎上課時間:2/18,早上10:00~下午17:00

◎上課費用:$1200元

   
獨角獸牌卡需另外購買

 

◎地點:獨角獸大小孩學校 

            台中市中區自由路二段88-6號3樓 (台中公園對面、日曜天地旁邊) 

 

報名繳費方式:

❤線上報名刷卡繳費