使用者條款

陪玩會員服務條款

 

當您選擇開始登錄平台時,即視為您已事先閱讀本「陪玩會員服務條款」、「陪玩求職約定條款」、「陪玩徵師約定條款」、「陪玩兒童與家長個人資訊使用同意條款」、「隱私權保護政策」及「個人資料保護條款」全部內容,並同意遵守以下約定 ( 以下您以「會員」稱之;與將創意國際股份有限公司所屬之陪玩。一起學玩吧。台灣行動陪伴服務平台以「本網站」稱之:

 

第一條 依據個人資料保護法規定應告知事項

(一)非公務機關名稱:與將創意國際股份有限公司。

(二)個人資料之類別:識別類、特徵類、家庭情形、社會情況、教育、技術或其他專業、受僱情形。

(三)個人資料利用之期間:營運期間。

(四)個人資料利用之地區:台灣地區。

(五)個人資料利用之對象及方式:本網站及會員同意揭露之第三人,除用於會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能以外,並得依下述規定利用或提供予第三人利用。

A. 提供會員作為報名活動、家長與老師媒合之用。

B. 本網站的其他各項統計、問卷及不定期寄發之會員通知或電子報之用, 包括但不限於市場調查、受企業委託代為發送的會員資訊。

C. 利用會員所提供之地址、電子郵件或電話號碼,進行本公司商品及服務之宣傳行銷。

D. 於交寄相關活動所獲物品時,將會員的個人資料利用於交付給相關物流或廠商以便完成物品的寄送。

(六)會員依個人資料保護法第三條得行使之權利及方式:

1、行使權利:請求查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止蒐集、處理、利用,以及刪除但同意本公司得為日後查核、比對或證明之需要而不刪除軌跡資料。

2、行使方式:會員得透過本網站提供之會員平台,利用網際網路、電子郵件、書面及傳真,進行查詢、閱覽內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除案件內容的部分,會員得與本網站客服專員連絡,週一~週五 09:00~18:00 (午休12:00-13:00),或透過本網站「聯繫客服」信箱留言。

(七)會員得自由選擇提供個人資料時,不提供對其權益的影響:本網站係提供求職及徵才服務之仲介網站,若不提供個人資料,本網站將無法提供服務,影響需求訊息之接收。

 

第二條 保護會員資料安全措施

依據中華民國相關法律之規定,本網站除了對陪玩老師基本資料依法保密外,舉凡資料傳輸過程的安全、使用者身份認證、登入權限設定、後端實體保護以及公司內部人員作業流程的控管等,都經本網站納入整體規劃和保護措施之中。陪玩老師與家長利用 Internet 接受本網站的服務時,毋須擔心基本資料外洩。其餘詳細情形,請詳閱「隱私權保護政策」。

 

第三條 免責約定

1、會員於本網站履歷資料以外之其他網頁如留言板、交流區、討論區等主動提供個人資料如電子郵件、姓名、電話等,則不在本規約個人資料保護範圍之內,會員應自行評估在類 似虛擬開放空間之資料安全性。

2、會員對於求職或徵才選定,應依所有合理自我判斷意識,並對家長或陪玩老師所作必要的驗證程序。會員明瞭本網站僅提供網路陪玩老師媒合之服務,本網站無法保證會員於需求期間內一定尋得需求之師資或者案件。家長或陪玩老師之間發生之任何爭議,應由家長與陪玩老師雙方自行依循正當法律途徑解決。

3、會員所提供之個人資料若有錯誤、違背法令或違反公序良俗者,即不受本規約個人資料之保護,並應自負法律責任。會員若故意提供虛偽之個人資料而引人陷於錯誤,因而造成他人之損害時,必須自行負擔相關之民、刑事責任;若因而導致本網站之損害,並應負相關之賠償責任。

4、於本網站刊登廣告之廠商,或與本網站連結之網站、舉辦之相關活動等,也可能對會員之個人資料進行蒐集,會員應注意資料提供必須出於自主意願且注意資料安全。當會員經由上述管道提供其個人資訊時,本網站不負任何連帶責任,請會員在提供個人資料時應審慎評估。

 

第四條 法律責任

本網站在服務善意使用者的前提下,對於下列非善意的使用行為、未遂行為或意圖者,本網站有權採取停用帳號處分並要求司法或執法機關協助調查下列使用行為者,並向該行為者求償。

1、不當地獲取資料﹕未經本網站授權同意,取得本網站資料庫內的資料。

2、違反資訊之善良管理人責任:例如(但不限於),將基於老師或家長身份而由本網站所獲取之企業或個人資料,交付、販賣或洩露予第三者或其他企業。

3 、違反誠信原則:例如(但不限於),以老師求職或家長徵才名義,對老師或家長作出不符合其所宣稱徵求老師目的之要求或作為,或就本網站所登載之老師或家長徵才內容有不實或隱瞞,以及於本網站所登錄的履歷、案件內容不符法律規定或公序良俗者。

4、符合本網站使用目的之行為﹕(例如但不限於)以老師求職或家長徵才名義,由本網站獲取相關之家長或老師會員資料或相關資料,而進行諸如(但不限於)推銷、廣告、特定產品、商品、服務或其他不符於原有求職、求才之目的者及相關有利會員目的之電子信函或一般信函之寄發,或以之進行任何可能導致求才或求職會員權益損失之行為。

5、有損本網站或會員權利之侵權行為:以不當方法或未經授權同意,侵入本網站系統更改會員資料,或以不當方法探取、更改、記錄、偽造、利用本網站與會員間之信用交易資料。

6、危害網路對使用者提供服務﹕以大量的電子郵件、輸入含有病毒碼的軟體或其他方式癱瘓網站的運作、造成網站運作錯誤、減緩網站的運作效率、更改或毀損本網站網頁及其內容、本網站連結其他網站之路徑、本網站資料庫之內容等。

7、不當地危害網站的安全系統﹕未經本網站授權同意,試圖破解本網站安全系統及密碼保護系統或危害上開系統使用之行為。

 

第五條 準據法及管轄法院定

本規約若有未盡事宜,應適用中華民國法律解釋之。

老師與本網站同意雙方若有爭議而涉訟時,應以中華民國法律為準據法,並以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。老師若有違反規約內容並經證實後,將會影響老師於本網站使用上的權利 , 因此請各位老師會員們一同遵守。

 

陪玩求職約定條款

 

當您同意註冊登錄成為平台會員時,即視為已事先閱讀「陪玩會員服務條款」、「陪玩求職約定條款」、「陪玩徵師約定條款」、「陪玩兒童與家長個人資訊使用同意條款」、「隱私權保護政策」及「個人資料保護條款」全部內容,並同意相關權利、義務的說明及規範。為了方便您使用本平台,請悉心閱讀以下內容,並遵守以下約定,( 以下您以「家長」稱之;陪玩。一起學玩吧。台灣行動陪伴服務平台 以「本網站」稱之,為與將創意國際股份有限公司所屬網頁,經營管理以「陪玩。一起學玩吧。台灣行動陪伴服務平台 」稱之;「老師」泛指您透過本網站刊登徵才需求試教、面試或錄取之老師 ):

 

第一條 本網站老師所提供之服務內容

提供會員刊登可提供教學服務之內容,主要分為兩種:

1、一般陪玩自動配對服務

2、專科陪玩自動配對服務

 

第二條 老師填寫內容之注意事項

填寫履歷資料前應仔細了解應填寫之內容。

1、不可蓄意捏造履歷表內容。

2、不可盜用他人資料進行履歷刊登。

3、聯絡方式(含e-mail)變更請務必上網更新。

4、姓名請確實提供 ( 中文姓名需與身分證所記載相同 / 英文姓名需同於護照或信用卡所記載 ) 。

5、如為外國籍老師,請填寫您的護照號碼或居留證號,不可造假。

6、所有履歷及自傳之填寫應注意其內容不得有違反法律規定、公序良俗以及職場倫理與社會禮儀,否則老師應自負相關法律責任與社會道德評價,且在特殊狀況下可能須承擔影響本網站商譽之損害賠償責任。

 

第三條 陪玩老師停權規定及老師與家長之糾紛處理

陪玩老師同意若發生以下違反求職禮儀情事或老師與家長產生爭議糾紛而有故意過失者,本網站有權停止並拒絕陪玩老師爾後使用本網站之相關服務與功能,本網站經查證屬實後,得視陪玩老師違犯情狀、次數或惡性,逕行採取「紀錄陪玩老師違約紀錄」以及「停用帳號」之措施,並同意本網站將陪玩老師之姓氏、履歷編號以及事實經過,放置於本網站公告,提供給會員作為查考:

1、陪玩老師填寫之履歷表,有虛偽不實之情事,經 (但不限於)第三人舉出相當之事實或證明,依照一般客觀判斷足以使人產生合理之懷疑者,停用帳號以俟事實查明。

2、陪玩老師已接受平台訂單約定前往教學之時間,屆時無故不到,且未事前通知該家長解釋原委,經家長舉出相當之事證,查明陪玩老師無故失約或失聯達一次(含一次)以上,本網站將予以停權兩個月。若達三次(含三次)以上,本網站將予以永久停權帳號,陪玩老師停權期間,不得要求復權,並紀錄陪玩老師違約紀錄。

3、經家長投訴與陪玩老師於教學過程或前後有爭議糾紛,經查屬實(例如但不限於已經向公權力機關提出備案、告訴、請求保護等動作,而有具體陳述並登載在案)者,本網站將予以停用帳號。

4、陪玩老師於本網站從事與求職目的無關之行為,或藉刊載履歷而實際從事其他營利、宣傳、廣告等與職務媒合無關之行為,經查屬實者,本網站將予以停用帳號。

5、陪玩老師之工作,不得有騷擾家長或授課對象之情形發生,經家長投訴屬實或經本網站客服人員勸導未改善者,基於應徵禮儀之規定,本網站將予以停用帳號。

 

陪玩徵師約定條款

 

當您同意註冊徵才需求成為平台會員時,即視為已事先閱讀「陪玩會員服務條款」、「陪玩求職約定條款」、「陪玩徵師約定條款」、「陪玩兒童與家長個人資訊使用同意條款」、「隱私權保護政策」及「個人資料保護條款」全部內容,並同意相關權利、義務的說明及規範。為了方便您使用 陪玩。一起學玩吧。台灣行動陪伴服務平台,請悉心閱讀以下內容,並遵守以下約定,( 以下您以「家長」稱之;陪玩。一起學玩吧。台灣行動陪伴服務平台 以「本網站」稱之,為與將創意國際股份有限公司所屬網頁,經營管理以「陪玩。一起學玩吧。台灣行動陪伴服務平台 」稱之;「老師」泛指您透過本網站刊登徵才需求試教、面試或錄取之老師 ):

 

第一條 本網站家長所提供之服務內容

會員充分瞭解本網站係提供個人徵才之服務,除享有以下服務內容外,亦同意遵守相關服務規範:

1、自動配對服務:本網站系統將會員的案件需求資料於線上進行配對。本網站系統會依照家長的需求科目與上課地區,將符合的老師顯示於頁面上,作為家長線上媒合老師之參考。

2、會員個人化頁面功能:登入後可修改個人資料並提供會員媒合管理與自主備註功能之服務。

3、本網站提供家長尋找老師之服務,當家長填寫完整案件資訊,完成驗證相關機制,經系統確認無誤後,將可直接於本網站與老師配對。

4、家長同意於本網站上配對老師後,應自行善盡會員中心管理之義務,時間不可隨意變動,也無法因家長因素的延遲而順延遞補時間。

 

第二條 家長填寫內容之注意事項

1、為維護家長的優良形象,貴家長除應提供自身真實資料(完整姓名與地址)供查核存檔外,並保證內容不得有詐欺、虛偽、誇大不實或有違反法令、公序良俗等情事且不得假借他人名義委託訂閱,如經查證屬實,即予停權處分或刪除帳號;且依我國就業服務法之規定,刊登顯示內容中,不得限制指定性別、年齡、國籍等涉有就業歧視之條件,且絕不雇用沒有在台工作證之外籍老師,並同意遵守主管機關訂定之相關法令規範,家長同意若因一時未察,則有違反前開約定之情事,致遭行政機關處以行政罰鍰,其後果將由家長自行承擔,與本網站無關。

2、家長明瞭本網站不主動於公開網頁(意指,無須經過任何帳號密碼查驗登入,即可瀏覽之網頁內容)上顯示,家長之會員資料內容中個人連絡資料欄位(例如:名字、電話、完整地址、e-mail等)。如果老師或其他會員依循正常管道正確登入本網站,將可在本網站上之網頁瀏覽到案件聯絡人之稱謂(例如:王小姐/先生)以及已經驗證通過的聯繫電話號碼,作為聯繫家長使用。

 

第三條 停權規定以及家長與老師糾紛之處理

家長同意若發生以下情事時,本網站有權停止家長入會權益,並得視家長違犯情狀、次數或惡性,逕行採取「紀錄家長違約紀錄」、「停權帳號」、或「刪除帳號」之措施,並同意本網站將家長之姓氏、會員編號以及事實經過,放置於本網站公告,提供給其他家長或老師會員作為查考,並得拒絕會員之後使用本網站登錄及維護刊登案件之內容等功能之服務:

1、一般補教業者、安親班、才藝班欲徵求老師或課輔工讀生,或家長有其他徵才需求,不適用於本網站服務,如經查獲屬實,本網站有權不經通知並立即停權帳號。

2、家長明瞭本網站對於徵才刊登之需求擁有同意開放與否的權利,當家長欲刊登的案件內容或需求不適合於本網站刊登時,本網站有權拒絕提供相關服務予家長。

3、為保障老師權益,家長不得要老師提供財力證明、保證金、存款帳號等有詐財之嫌或要求老師強迫購買家長商品等行為,經查證屬實,本網站有權利立即將家長停權帳號並撤銷刊登,不予以退詐財之費用以及任何賠償。

4、在服務善意使用者的前提下,非善意的使用行為、未遂行為或意圖之家長,本網站有權先行採取停權帳號以俟事實查明。

5、當陪玩老師反映家長利用面試、教學之便,對陪玩老師有不當肢體或言語傷害,造成陪玩老師心生恐懼或其他心情上不愉快的感受,本網站將予以停權帳號,且不另行通知以俟事實查明。

6、當陪玩老師反應案件主疑似利用試教名義行免費教學之實,如經陪玩老師佐證確實,本網站將予以停權帳號。

7、當陪玩老師反應家長無故失約或失聯達兩次(含兩次)以上,本網站將予以停權帳號兩個月,並紀錄家長違約紀錄。

8、當家教老師反應家長無故失約或失聯達三次(含三次)以上,本網站將予以停權帳號,並紀錄家長違約紀錄。

 

第四條 疫情規範
因應新型冠狀病毒肺炎、COVID-19(武漢肺炎)疫情防護,為保障其他家長與孩童,凡是居家檢疫及居家隔離均不接受報名,若報名後,家長或孩童出現發燒、咳嗽、腹瀉、嗅味覺異常等症狀,請與工作人員聯絡取消該場活動,於衛服部公布新型冠狀病毒肺炎、COVID-19(武漢肺炎)尚未解除警戒期間,訂購本平台服務之客戶隱瞞病情或尚未落實隔離並接受治療,需負刑責及賠償平台因此損失之金額。

 

陪玩兒童與家長個人資訊使用同意條款

 

本平台在陪玩媒合與陪玩過程中,所收集之家長與陪玩兒童相關個人資料與聯絡資料(例 如:市內電話、手機、第二聯絡人聯繫方式、E-mail...),僅供本平台網站、訪視紀錄或政府相關單位使用,使用動機純正且不做其他商業用途,亦不任意對外公開個人資訊及聯絡方式。 

第一條 收集您的個人資訊 

本平台會要求您提供家長與陪玩兒童個人資訊,例如:您的姓名、年齡、性別、住家地址、 自己與第二聯絡人的連絡電話號碼、電子郵件地址,用於本平台所需之陪玩會員資料檔案建構。 

第二條 使用您的個人資訊 

本平台收集和使用您的個人資訊來跟您連絡。這些用途包含提供您更有效率的陪玩媒合、聯繫陪玩相關事宜、陪玩服務契約書內容等系統內部相關作業內容,除系統內部作業外皆不任意使用個人資料與您聯絡。 

 

個人資料保護條款

 

1、陪玩平台為聯繫及說明相關業務之需求,必須取得會員(家長、學員、老師)個人資料,在個人資料保護法及相關法令之規定下,陪玩平台將依法蒐集、處理及利用會員(家長、學員、老師)個人資料。會員(家長、學員、老師)提供以下的個人資料:姓名、性別、出生年月日、連絡方式(包括電話號碼、E-MAIL 或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料皆受陪玩平台保全維護。 

2、 會員(家長、學員、老師)同意陪玩平台以所提供的個人資料確認身份、連絡、提供會員(家長、學員、老師)之相關業務資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。 

3、 會員(家長、學員、老師)可依個人資料保護法第 3 條規定,就會員(家長、學員、老師)的個人資料向陪玩平台(一)請求查詢或閱覽、(二)製給複製本、(三)請求補充或更正、(四)請求停止蒐集、處理及利用或(五)請求刪除。但因(一)妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益、(二)妨害公務機關執行法定職務、(三)妨害甲方或第三人之重大利益,陪玩平台得拒絕之。 

4、 會員(家長、學員、老師)應配合陪玩平台推廣課程,會員(家長、學員、老師)同意陪玩平台得為推廣「陪玩。 一起學玩吧。台灣行動陪伴服務平台」,自行或授權他人無償使用會員(家長、學員、老師)之姓名、照片與各種肖像素材。