常見問題
如果持續出現無法配對
(目前平台為試營運中,僅開放台中市部分區域,若持續無法配對,請加入下方官方LINE詢問~)
這樣生活Bar-台灣身心靈療癒產業平台 配對老師機制是由每位老師所提供可接單時間與地區作為依據,若是選擇「日期」區間長,可能會與老師時間有所衝突(ex:老師某日或某時段無接單、已接單),此區間則會無法抓取。
以下方法能讓您馬上就找到配對老師~
 
(1)需求時間填寫
以單日填寫需求時段,如想要5/20日的14點到17點有服務需求。
網站請確切填寫日期5/20,時間14:00~17:00
勿填寫5/20日,時間10:00~18:00,可能會因為老師10:00到12:00有單,但家長填寫需求為6小時,就不會配對到此位老師。
 
(2)配對條件
若家長提供之地點為老師均無登記接案地點而無法成功配對,或時間上可能會有上述(1)的狀況,若持續無法配對出老師,請加入官方Line帳號洽詢,將有專人與您聯繫。
 
(3)長期需求
若有長期服務需求,請洽詢本平台,歡迎加入官方Line並說明需求,將有專人與您聯繫。
注意事項

• 疫情快報

​​因應新型冠狀病毒(COVID-19)疫情防護,為保障老師、會員,凡是居家檢疫及居家隔離均不接受報名,若報名後,會員出現發燒、咳嗽、腹瀉、嗅味覺異常等症狀,請與工作人員聯絡取消該場活動,並替會員保留下場活動優先報名權。

 

• 基本物品配戴

在防疫期間,會員與老師皆需配戴口罩。

 

• 請假標準

會員有突發狀況需臨時請假,須於課程時間六小時前通知這樣生活Bar平台請假,逾時則未予退款。

 

• 其他

現場活動需遵循老師及工作人員之指示

本平台保有取消、終止或修改本活動相關內容之權利,如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。

如何「申請線上療癒」?

點選「線上療癒」,選擇您想服務的日期及時間,本平台將會指派老師為您線上進行服務。最低時數為2小時計算,每單最長不得高於6小時。
若有長期服務之需求,請洽詢本平台,歡迎加入官方Line並說明需求,將有專人與您聯繫。

請問老師服務時段是幾點呢?

本平台提供接案時間為早上9點至晚上9點。

注意:每位老師可接單時段不同,可能會有想要的時段卻沒有配對老師狀況,敬請見諒。

這樣生活Bar 平台可以指定老師嗎?

這樣生活Bar 平台,如您選擇的是線上療癒,則由本平台指派老師為您服務,如您選擇到府療癒,即可選擇您想要的老師為您服務~
如果真的真的很喜歡某位老師並想要固定療癒,歡迎加入官方LIne說明,將有專人與您聯繫唷~
 

如何確認申請療癒成功?

付款完成後此訂單才會成立,可至會員中心「訂單紀錄」查看。

在何種情況下使用者會被停權?

這樣生活Bar 平台為保障雙方權益,若經平台查證後,任一方有不宜或是不當行為,經查證屬實。這樣生活Bar 平台有將其違反規定一方停止使用權利,若有牽涉到法律相關問題,這樣生活Bar 平台將尋求法律途徑,以確保雙方之權利。

這樣生活Bar 平台希望老師與會員雙方以互相尊重,並為雙方達到互益之成效。

如何成為這樣生活Bar 平台老師? 

請加入這樣生活Bar 平台官方Line,並說明想要成為老師,將有專員與您聯繫。

身為老師,我應該注意什麼? 

清楚了解自己的能力、並了解相關法規、服務內容、以及有責任心與保持健康良好的身心理,還有知道自己對路況不是很熟請提前出發唷。

老師服務時間有限制嗎? 

這樣生活Bar 平台提供接案時間為早上9點至晚上9點。

依老師提供可服務時間,由這樣生活Bar 平台更新至網站,以供會員選購。

 

老師如何提供接單時間?

這樣生活Bar 平台提供老師自行填寫班表,班表於前一個月提前填寫,於期限內填完確認後將無法修改,請老師仔細填寫。

若為以下情況:

1.老師可將原接單日取消條件為:病假、喪假....等無預期之變因,請電洽這樣生活Bar 平台,這樣生活Bar 平台將為會員辦理後續處理之事宜。

2.若為一般事假提出取消需求,平台將不受理。

3.如為不可抗拒之類型事件,而當日已有會員預約,這樣生活Bar 平台將為會員辦理後續處理之事宜。

以上3點若為常態性請假,這樣生活Bar 平台有權將您停權並終止合作。

如何註冊?

請至這樣生活Bar 平台首頁,並點擊「登入/註冊

如何綁定結帳之信用卡

步驟1:
這樣生活Bar 平台使用自己的行動支付「朋有支付」結帳付款點選「朋有支付」前往註冊與設定付款之卡片。
步驟2:
回到這樣生活Bar 平台註冊並「登入」,至「會員中心」點選「個人資料」選單
點選「綁定朋客網」。

為何要綁定「朋有支付」?

綁定「朋有支付」,即可享線上刷卡快速付款,
若未綁定付款方式,請洽客服人員詢問匯款方式。

如何查看訂單記錄?

登入至「會員中心」點選「訂單記錄」查看。