好消息
一起分。享吧
2022-05-20
想要招財!想要有好事業!這些水晶一定要知道~這些水晶一定要知道~

招財,有分要招「正財」或「偏財」,正財代表多半是升官加薪、或是有額外的收入;偏財的話則是比較像是賭博、簽樂透、意外之財等等,不是透過勞力或工作取得的錢財。

 

黃水晶

黃水晶算是眾所皆知的招財寶石了。黃水晶主招偏財,產地在巴西,且越來越稀少的黃水晶,價格越來越高。一顆能作為寶石級的黃水晶可以說是相當稀少,晶瑩剔透的水晶有時看起來就像玻璃一樣,所以市面上也有很多仿造的。天然水晶裡頭多數都會有些許物質或者冰裂的結構,特別是觀察黃水晶若是真的非常非常乾淨,那就蠻有可能是假的。如果是真的話,就具有相當的價值喔!

黃水晶除了招偏財以外,它的磁場還可能給您以下的影響:

1. 注入和諧能量,讓人能平靜思考
2. 保持精氣神充足、腳踏實地
3. 對應人體的太陽神經叢(胃輪),改善腸胃不適
4. 保護家宅安寧、強化企圖心和工作心

 

紫水晶

最常看到應該就是「紫晶洞」了,現在紫晶洞在國外也十分流行唷~

除了在風水學上我們知道將紫晶洞放在財位可以招財,紫水晶還有其他的作用。聽到紫水晶,第一個就會聯想到的關鍵字就是「智慧」,所以不論是紫水晶飾品或者是紫晶洞,也都有開智慧的效果。其實開智慧也是代表財富的一種,成為一個有智慧的人,或是有許多靈感,相對的,在工作的表現上也會比別人更加順暢。

 

綠幽靈

綠幽靈又稱為幻影水晶,市面上的綠幽靈非常多種,大部分常見的商品為手串或者墜子,而內含物呈現特殊形狀或顏色最為珍貴。

水晶裡面綠綠的東西是火山泥的內涵物!綠幽靈會被認為是可以招財的水晶,原因是因為裡面的內涵物多數都是綠色的,在西方文化裡綠色也就代表鈔票的意思。另一個說法則是,因為綠幽靈對應心輪,能幫助開啟封閉的心,讓你更能接受夠種事物的挑戰以及變化。

綠幽靈水晶是主正財的水晶,同時也能讓你更有勇氣接受挑戰!

 

鈦晶

鈦晶不只招正財也招偏財,可以說是這幾款水晶裡招財磁場最強的喔!

鈦晶因為產量越來越稀少,所以價格也越來越昂貴。當水晶遇上氧化鈦的物質,便會成為像我們所看到如金色髮絲一般的內含物。鈦晶因為磁場較強,所以沒接觸過水晶的人剛開始配戴比較容易引起身體不適,症狀多半是頭暈、胃口不佳(有可能是因為體內的氣往上衝),所以如果身體感到不適就要趕緊拔下來讓自己休息,也讓鈦晶休息。

 

以上介紹提供大家做參考喔~希望大家招財滿滿,事業順利!!